Champagne LEREDDE Pierre
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Fiche recette
Dorade au barbecue - Verveine et pommes braisées
Un délice !
Préparation pour 4 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 4 dorades d’environ 300g écaillées et vidées
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 16 feuilles de verveine
- 2 citrons
- Huile d’olive
- Sel/poivre
Préparation
- Préparer un barbecue traditionnel.
- Inciser les dorades, insérer les feuilles de verveine, saler, poivrer.
- Enfermer les pommes de terre salées, poivrées et finement badigeonnées d’huile d’olive dans du papier aluminium, les déposer dans la braise du barbecue et laisser cuire 1 heure environ.
- A mi-cuisson, sonder avec un couteau.
- Déposer les dorades sur la grille du barbecue, les griller de chaque côté.
- Retirer les dorades et les arroser du jus des citrons.
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